탈퇴한 사용자

화가 너무나서 다 패버리고싶어요

게임에서 지거나 제 마음대로 일이 안 풀리면 화가 너무나요.

분노조절 장애가 조금 있는 것 같아요.

막 패고싶고 망가트리고싶어요..

  • 근면한황로54
    근면한황로5423.05.16

    안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    마음을 다스릴 수 있는 허브차를 드셔 보기 바랍니다.

    땀이 나게 운동을 하거나, 쇼핑을 하는 등 다른 표현법으로 화를 다스려야 합니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 제가볼때는병원에가셔서 진료을받아보는게좋아보입니다 요즘은스트레스때문에많은분들이그런증상이있는것같아요

  • 안녕하세요. 숙연한대벌래177입니다.

    조금 식상하긴한데 샌드백처럼 때리면서 스트레스 푸는물건을 구입해서 옆에 두시는건 어떤가요

    제일좋은건 감정다스리기지만 현실적을 쉽지않으니

    때려도 되는걸 옆에두면 어떨까합니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그런마음이 생긴다면 수시로 명상을 해보세요. 그리고 자주 마음을 다스리고 그래도 안된다면 치료와 진료를 받아보는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    뭐라고 답변을 달아야 할지 모르겠지만 마음을 진정시키고 심호흡을 길게 하시고 눈을 감고 잠시 명상의 시간을 가져보는건 어떨까요?