순박한몽구스46
순박한몽구스4623.12.02

현관문이 빠르게 닫히는 이유가 뭘까요?

어느날 부턴가 갑자기 잘닫히던 현관문이 갑자기 빠르게 닫혀 위아래층이 울일 정도로 닫히는대 이유가 뭘까요?알려 주시면 감사하겠 습니다~

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    현관문윗부분에 보면 현관문 속도 조절하는 나사가 2개있습니다 2개의 나사를 조절하여 속도를 맞추면됩니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    현관문 위나 아래에 보시면 (대부분 거의 위에있음]

    뭔가 연결된 철이 있는데

    그부분이 풀려서 그래요 조아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    현관문 위쪽을 보면 도어클로저가 있는데 거기에 있는 속도조절 나가사 풀린 것으로 보입니다.

    유튜브를 검색하시면 속도를 조절할 수 있는 방법이 상세히 나왔으니 참고하시면 좋습니다.