기타 고민상담고민상담
참치김밥100
참치김밥10023.12.02

자꾸 회사에서 너무 귀찮게 해요

저희 회사가 자꾸 사람을 너무 귀찮게 하는데요 휴식 시간도 없이 일을 시키고 조금 쉬려고 하면 자꾸 계속 일을 시키는데 너무 귀찮아요 대처할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    그래도 잠깐씩 쉬어주세요

    그러다 번아웃올수있는데 누가 뭐라해도 쉬어가면서하세요

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    아~! 일단은 법적으로 보장되는 휴식시간도 없이 일만 시키는건 좀 아닌것 같습니다.

    물론 바쁜 일정에 어쩌다 한번은 그럴수 있지만 자주 그러시면 문제가 있어 보입니다.

    한번 신중히 생각하셔야할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그만큼 회사가 바쁜가보네요. 일을 시키더라도 눈치봐가면서 요령껏 하는게 좋을겁니다 주는대로 무조건 하다보면 몸이 남아나지 않을거에요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    직장 생활이 대부분 비슷 합니다

    눈치껑 스트래스 받지 마시고 적당히핫면됩니다

    회사일이락 끝이 없습니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 법정 휴식시간만 제공하고 계속 일을시켜도 회사는 법을 어긴게 아니니 뭐라고 할수 없네요 적당히 눈치 보면서 쉬세요