한결같은백로195
한결같은백로19524.01.25

음악을 들을때 유선이어폰를 고집하시는분이 있는데 이유가 궁굼합니다

요즘에는 대부분 스마트폰에 무선 블루투스이어폰이나 무선 블루투스헤드폰들을 많이들 사용하시던데 그래도 아직까지 유선을 고집하시는분들이 계시던데 이유가 궁굼합니다

  • 안녕하세요. "응급구조사가 되고 싶은 사람"입니다.

    무선이어폰 에어팟 버즈 등 이런 것보다 유선이어폰이 음질? 그게 더 좋다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.음악을듣던지 유튜브를 보던지 유선쓰시는분들은 배터리 걱정없고 끊김없이 들을수있으니 고집하시는것입니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 아직까지도 유선과 무선의

    차이가 있다라고 생각합니다

    특히 음악을 들을때는 완전한 음질을 위해서라면

    유선이 좋다라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 혜린잉입니다.

    음 뭔가 패션적으로도 좋은거 같고 개인적으로 유선 이어폰이 더 잘 들리더라구용 그래서 저는 유선이어폰 씁니당

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    개인 취향이라 모라말하기 어렵지만요

    레트로 취향도 있고

    매번 블루투스 연결하는것도 귀챦아하거나

    가끔 노이즈라던지 연결이 끊어지고 하는것이 싫어서 이기도 하고 그렇습니다

  • 안녕하세요. 될놈될입니다

    아날로그 감성을 좋아하는 분들도 있고 나름 줄 이어폰만의 매력도 있습니다

    가격이 저렴해서 사용하는 것도 있겠네요