청소생활
갸름한테리어102
갸름한테리어10222.09.24
화장실 벌레 박멸하는 방법은 어떤게 있을까요?

화방실에서 나오는 파리 나방이라고 하나?

그게 최근 들어 부쩍 늘어난 느낌입니다.

완벽하게 박멸할수 있는 방법은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    꾸줂히 뜨거운 물을 하수구(나방파리 출몰지역)에 흘려 내려보내 주세요.

    또한 주무시기 전에 살충제를 하수구를 향해 살포해주시고 주무시면 나방파리 제거에 도움이 되실거에요.

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 화장실에 물기만 있으면 나방파리의 서식지가 되지요. 특히 더운 날씨에는 더 기승입니다. 나방파리의 발생을 줄이기 위해 화장실 청소는 일주일에 한번 정도 하시고 배수구에 특히나 많으니(알 이 있을 수도 있습니다) 청소한 후 뜨거운 물을 끓어 한번 부어주시면 됩니다. 꼭 박멸하기 바랍니다