소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.11
머리매직을하면 얼마후부터 머리를 감을수가 있는가요?

머리매직을 하면 바로 머리를 감을수가 없다고 하던데요, 근데 머리매직을하면 얼마후부터 머리를 감을수가 있는가요? 머리매직을 한번 해볼까 생각중인데, 머리를 못감는건 싫어서요

  • 안녕하세요. 우람한키위227입니다.

    보통은 머리 이틀 정도 감지 말라고 합니다

    더운날에는 좀 힘들수도 있겠죠.

    하루 정도만 참으시고 감으셔도 어느정도 유지 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 김승민입니다.

    보통 다음날 머리를 한 시간까지는 감지 말라고 하더라고요

    꼭 감아야 할 때는 린스만 사용하던지 약산성 샴푸를 사용하세요