청소생활
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.06.17

세탁기 안에 곰팡이들을 깨끗이 청소할수있는 방법좀 알려주세요

세탁기를 돌리면 빨래에서 냄새가 많이 납니다~세탁기 안에 곰팡이들때문에

그런것같은데 세탁기안에 곰팡이들을 깨끗이 청소하려면 어떻게 해야하나요?

곰팡이를 제거할수있는 좋은 청소법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    세탁기 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 식초를 혼합해서 세탁기를 청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    세탁기 냄새나는경우에는 세탁조 크리너로 청소를 주기적으로 청소해주는게 좋습니다.