영양제약·영양제
탈퇴한 사용자

오메가3 종류에 대해서 알려주세요

오메가3 종류가 너무 많아서 어떤게 좋은지 모르겠어요.

복용하는 방법도 궁금합니다. 또 같이 복용하면 좋은 영양제가 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

많이 아시는 여러분께서 추천 좀 해주세요.

  • 활발한멧토끼178
    활발한멧토끼17821.02.21

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1 오메가3 종류가 너무 많아서 어떤게 좋은지 모르겠어요.복용하는 방법도 궁금합니다. 또 같이 복용하면 좋은 영양제가 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

    <<---- 흡수 촉진위해 식후에 드시고 원료성분과 추츌법 험량에 따라 선탹 복용하세요