자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.07

자동차 기어봉에 손올리면 드드륵 진동이 느껴지네요.

자동차 기어봉에 손을 얹어놓고 운전을 하는데요.

기어봉에서 드르륵 진동이 느껴지는데.

기어쪽에 문제가 생긴건가요? 자전거에 체인이 아구 안맞았을때 나는 느낌이랑 비슷하네요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    변속기 이상이 의심되고 혹 변속기 완충 장치가 고장 났던지 할수 있습니다.

    센터에서 변속기 체크 한번 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 미미교체를 해봐야할거같은디 상세한것은 공임나라에 가셔서 정비를 한번 맡겨보세요 공임나라는 공임비만 받기때문에 가격이 싸요

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    미미 교체해보시면 좋으실거 같아요

    혹시 알피엠이 많이 흔들리시면 스로틀바디청소 한번 해보세요^^