기타 고민상담고민상담
선한산양109
선한산양10923.03.26

집청소가 너무 귀찮아요 다들 얼마만에

청소하시나요

방청소 화장실 주방싱크대 세탁조 창틀등

청소너무 귀찮아요

안하자니 더럽고

다들 얼마만에 청소하시나요 ?

나만의 청소팁도 공유해주세요

  • 안녕하세요. 우아한레오파드70입니다.

    대청소는 한달에 한번 정도 하고 있어요

    한번 청소를 엄청 깨끗하게 해두고 조금이라도 더러워지면 그 자리에서 바로 치우면 유지는 돼요

  • 안녕하세요. 깔끔한말똥구리224입니다.더러운거같으면 수시로 해요~보통2주에 한번하는같아요..욕실청소는 일주일에한번정도해요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.저희집은 화장실은 2주에한번 방청소는 2틀에한번 대청소는 한달에 한번정도 합니다..

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    안하고 있다가 대부분 주말에 몰아서 하는편입니다

    사람마다 상황은 다를수 있지만 거의 쉬는날에 합니다