유쾌한미어캣17
유쾌한미어캣1722.10.30

집 청소는 어떻게 하시나요?

집 청소를 어떻게 해야 좀 효율적일까요?

집청소하는게 너무 귀찮아요

로봇청소기 돌리는것도 깨끗하지 않고

꿀팁 입으면 좀 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 고요한조롱이112입니다.

    집안환기 10분이상 및 청소기 돌리고 이후

    물기 있는 바닥걸레 밀대로 바닥 닦으며 청소 마무리 하시면 될거 같습니다.

    그리고 스몰라이프를 한번 알아보시면서 사용하지 않는 물건 정리하시면 집안이 정리되는것 느끼실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 우선 청소하기 전 큰짐은 치워 놓습니다. 불필요한 것들은 버리구요. 그 다음 청소기로 당겨줍니다. 시간이 걸리더라도 꼼꼼히 청소합니다. 그리고 물걸레로 한번 닦아주시면 됩니다. 처음에는 시간이 걸리고 힘들지만 적응이 되면 노하우가 생기고 금방합니다.

  • 이불걷어 내고 청소기로돌!리고!!!밀대로딲고 돌돌이로 이물질제거 해줘요 창문은!!!열어두고 환기시키고 냄새빠지게함