창백한멧토끼164
창백한멧토끼16423.03.08

집을 청소하는 게 너무 어려운데 효율적으로 청소하는 방법 좀 알려줄래요?

집안 내력이 게으름이고, 그 게으름을 물려 받았는지 집 청소가 힘들어요. 집을 청소하는 게 너무 어려운데 효율적으로 청소하는 방법 좀 알려줄래요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 청소 대행업체를 한번 정도 불러 주면 어떨까 합니다. 집청소가 너무 힘드실때는 의뢰 할만합니다. 흔히 이야기 하는 입주 청소 수준은 필요 없으시고 간단하게 청소 해주는 서비스 이용해보세요.