기타 고민상담고민상담
까칠한콜리272
까칠한콜리27224.03.24

약초 모아서 끓인물 얼마나 먹을수있나요?

요즘 감초 계피 생강 당귀 등 다같이 넣어서 끓여먹고있는데요 아무래도 한번 끓일때 4-6리터 정도 끓이는것같아요 그리고 아침 저녁 한컵씩 따라 마시는데 이렇게 끓여두고 오래놔두고 먹어도 되나요? 상하거나 변질되진않을까요??

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다. 집에서 끓인건보관잘하셔야해요 쉽게 쉬어요

    많으면 냉동해서 먹을만큼녹여드세요 요즘날이따뜻해져서요