기타 고민상담고민상담
고요한스컹크275
고요한스컹크27523.12.11

안경 코받침 자국 어떻게 덜 생기게 하나요?

안녕하세요

안경 쓰면 코받침 자국생기는 경우 있잖아요...

이런 자국 덜 생기게하는 노하우 있으면 알려주세요,.......

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    렌즈를 쓰라고 답변하는건 너무 뻔할테니

    안경 받침에 뭔가를 대는게 좋고요 휴지라던지 천이라던지

    그리고 자국은 시간지나면 사라지기 때문에

    크게 피부에 문제가 되거나 하진 않습니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    안경 코받침을 없애는 방법은 없는데요

    최대한 안생기게 하는법은 있습니다

    우선 가벼운 안경을 고르고요

    코받침이 없는 안경을 착용합니다

    안경착용전에 자외선 차단제를 바르면 코받침 자국이 덜생기고 피부를 보호할수 있습니다