굉장한낙지175
굉장한낙지17522.07.28

우체국 택배 잘 아시는 분 있나용

제가 쇼핑몰에서 지갑을 사서 배송이 왔는데 잘못 시켰더라구요 그래서 배송 온 택배사가 우체국 택배길래 반송택배 예약을 하구 내일 아침 9시에서 11시 사이에 가져간다고 하셨는데 그럼 쇼핑몰에는 언제쯤 도착할까요? 우체국 택배를 한번도 안써봐서 배송일이 언제쯤 되는지 모르겠어서요ㅠㅠ cj 대한통운처럼 빠른가요??

  • 안녕하세요. 환한복어265입니다.

    제 경험상으로는 보통 우체국 택배는 대한통운과 마찬가지로 특별한 일이 없음 다음날 배송되어지는것 같아요

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    우체국택배도 빠르게 배송되던데요.

    하루~이틀이면 도착될거 같습니다.

    정확하게는 수거해가시고 반송장번호 인터넷 조회해보시는게 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 반듯한당나귀75입니다.

    우체국 택배는 보통 소포를 접수한 날을 기준으로 그 다음날에 소포가 목적지에 도착하는 것으로 알고있습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 화려한아나콘다29입니다.

    우체국 택배도 보통 하루면 가고 늦어도 배송기간이 2일정도 걸리는걸로 알고있어요!