한결같은후루티265
한결같은후루티26523.06.14

우체국 택배를 직접 가서 수령 할 수 있나요??

번개 장터로 물건을 시켰는데 저희 지역 우체국 택배에 도착 했더라구요
기다리기 너무 답답해서 직접 받으러 가고 싶은데 가능한가요??
그리고 직접 받으려면 가면 뭐라고 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    우체국에 먼저 전화 해보시고 택배물이 지금 어디에

    위치 햇는지 확인 부터 하시는 좋아요...

  • 안녕하세요. 견실한호돌이27입니다.

    직접 해당 우체국에 방문하시면 직접 수령 가능한걸로 알고 있습니다.

    송장번호 등 기본 정보를 미리 알고 가시면 직원분도 편리하겠죠.