귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.18

기차 예매 취소시 환불수수료 없는 조건 알려주세요.

기차 예매 취소를 할려고 하는데요

취소 시기에 따라서 수수료가 발생이 되더라고요.

기차 한불수수료 발생없는 조건은 언제인지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    금,토,일,공휴일 출발 승차권은 기본적으로 하루전에 반환을 하게 되면

    최저 수수료인 400원이 부과 됩니다.(예매수 x 400원)

    그런데 예외 조건이 있습니다.

    금,토,일,공휴일 출발 승차권을 예매한 날자 포함 7일째 되는 일자 까지는

    400원의 수수료가 나오지 않습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.

    안녕하세요

    활불 시점에 따라 환불수수로 규정이 다릅니다

    코웨이 홈페이지나 고객센터에 문의 하면 바로 조회 가능 합니다