탈퇴한 사용자

손톱안에 망은 저절로 빠지나요? 어떻게 해야

일을 하다 붙이쳐서 손톱안에 멍이들었는데 아프진 않습니다 보기에 좋지 않은데 멍은 저절로 빠지는건가요? 아니면 병원에 가봐야 할까요?

  • 심각한망둥어6
    심각한망둥어623.06.21

    안녕하세요. 심각한망둥어6입니다.멍은 자동으로 빠기지도 하지만 만약 안빠진다면 병원에서 작은 구멍을 뚫어 빼야할 수도 있습니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 작업을 하다긴 손톱에 멍이 들었다면 병원에 가지 않아도 시간이 지나면 멍은 사라 집니다.