나무늘보-2345234
나무늘보-234523424.04.04

스마트폰으로 코인 채굴이 되나요??

유튜브에서 코인 채굴에 대한 영상을 본 적이 있습니다. 실제로 가능한 것인지, 아니면 사람들의 시선을 끌기 위해 만든 영상인지요?

컴퓨터 cpu와 스마트폰 cpu차이가 커서 채굴이 안될것 같아 질문을 드립니다.

  • 안녕하세요. 탁월한염소181입니다.
    가능하긴한데거의 경제적 가치가 없는 코인인 경우가 많습니다
    굳이 안하시는게 좋지 않을까 합니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 스마트폰 으로 코인 체굴이 가능 하뒤라구요 제가 아는 지인도 체굴 하는것을 보았습니다.