엉뚱한돼지5
엉뚱한돼지522.07.20
라면을 맛있게 끓이는 방법
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    라면을 끓이시다가 마지막에 후추를 넣어 주시면

    국물맛이 칼칼하면서 깔끔해집니다.

    또한 면을 끓이시고 물이 팔팔 끓을때 얼음 한조각을

    넣어주시면 면발이 보다 탱탱해집니다.

  • 안녕하세요. 스티브잡신2502411입니다.

    저는 매운것을 좋아하다보니 신라면 애호가입니다.저의 레시피는 일단 면이 다익었을 무렵 약 3분정도 더끓이면서 쫄여주시면 더욱 맛있는 라면을 먹을수 있습니다 단,좀 짤수 있으니 기호에 맞게 드세요

  • 안녕하세요. 지니아빠입니다.

    절대 실패없는 라면 맛있게 귾이는방법

    대파 한주먹 잘게 썰어서 식용류에 파기름을 만들어

    주시고 잠시후 스프를 넣고 물 반컵 넣고 다시 봌아줍니다 그다음 물을넣고 물 끌을때 면넣고 조리하다 마지막 키 포인트 마늘 가루 반숟가락 넣고 조리하면 끝

    마늘가루는 마트에서 쉽게 구할수 있답니다

  • 안녕하세요. 신박한여우297입니다.

    물은 국 1 그릇 정도를 붓고 끓입니다.

    물이 끓을 때 스프를 먼저 넣고, 스프가 풀리길 기다린 다음 면을 넣습니다.

    약 2~3분 센불에 끓이시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 온화한수달60입니다.

    먼저 물을 붇고 물은 약간 적게 넣으세요

    스프롤 먼저 부어서 끊으면

    라면을 넣어서 5분 끓이면 됩니다.

    맟추어 싱싱한 파 계란 넣어서 드세요.

  • 물을붇고 스프롤부어 라면을넣어서5분끓이면 최고의맛잼 그때에 맟추어 싱싱한 대파 계란1개톡 안녕하세요. 어린홍학72입니다.

  • 안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    대패삼겹살을 끓는 물에 6분간 데치고 곁들여드시면 정말 맛있습니다.

    면이 꼬들꼬들한게 좋으면 기재된 조리법보다 1분 덜 끓이고 드시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 지적인칠면조121입니다.

    가장 일반적으로 맛있게 끓이는방법은 후면에 기입된 방식으로 조리하는게 베스트입니다.

    더쫄깃한식감을 원하시면 면을 살짝식혔다가 국물을 부어 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    라면을 끓이시기전에 다진마늘과 파를 넣고 끓이신뒤에 면과 스프를 넣으시고

    면이 어느정도 익으면 계란을 넣어 풀어서 드시면 맛있습니다

    감사합니다.