진실한나비256
진실한나비25623.06.09

행복하고 싶은데 너무 힘들어요.. 스트레스 없어지는 방법 알려주세용

행복하고 싶은데 행복하지 못해요 인간관계 과거 행동 등등 다양한 문제 때문에 너무 힘든데 어떻개 하면 행복해질까요? 행복하기 위해 스트레스 헤소방법 알려주세용

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    내 몸의 컨디션부터 바꿔줘야 합니다.

    일단 무조건 나무가 있는 공원이나 숲등에서 사람들이 운동을 하고 있으면 함께 가볍게 달리기를 먼저 하시기바랍니다.

    항상 마음에 변화가 생기고 어두워질때 장소를 먼저 바꿔야 하며, 야외가 좋고, 사람들이 움직이고 있는 곳이 좋습니다.

    그 곳에서 가볍게 걷기를 하고 조금 숨이 찰정도로 뛰기도 해서 내 몸에 컨디션을 조금씩 바꾸고 땀을 흘리기를 매일 하시다 보면 내 몸속에 있는 신경세포들 또한 변화를 하고 감정이 긍정적으로 변화도록 되어있습니다. 그리고 멈추었던 생각들과 행동들이 긍정적인 시너지로 반드시 나타내게 되어 있습니다.

    우리는 감정에 의해 나의 정신과 신체가 반응을 대부분 하는데, 그 감정을 바꿔주는 것이 운동이며, 가장 빠른것이 가벼운 조깅이라고 생각을 합니다.

    힘내세요. 좋아지실겁니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 행복이란 멀 있지않아요 내자신이 행복하다고 느껴져야 행복이죠~모든일을 긍정적으로 생각하세요~~