월천로얄티
월천로얄티23.05.29

하지 정맥류는 수술 이외에는 개선을 할 방법이 없나요?약물로 치료할 수가 없나요?

다리에 혈관이 심하게 돌출된 것을 하지 정맥류라고 하더라구요. 이 하지 정맥류는 수술 이외에는 개선을 할 방법이 없나요?약물로 치료할 수가 없나요?

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    현대의학으로는 수술밖에 없는거 같내요

    수술 종류가 여러가지이니 확인하시고 본인에 맞는 수술방법을 잘 선택하세요