초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.06

잘못 배달된 택배 어떻게 해야 하나요?

잘못 배달되서 우리 집으로 온 택배 상자. 궁금해서 열어보면 어떻게 되는지 궁금하구요.열어서 구경만 해도 안되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    남의 택배를 궁금하다고 열어보시면 귀찮은 일이 발생할 수 있습니다.

    그냥 택배사에 연락해서 수거해가라고 하시며 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.잘못 배달된 택배는 열지 마시고 택배 기사나 업체에 전화나 문자 남기시면 알아서 회수가 갑니다^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 남의 물건을 열어보시마시고 현관밖에 내놓으세요~괴이 열어봐서 오해를 받을수있어요~궁금해도 열어 보지마세요~

  • 안녕하세요. 완벽한조롱이236입니다.

    열어보지 마시기를 바랍니다

    어떤 내용품인지 모르나 개봉하는것만으로도 상품가치가 떨어지는제품도 있습니다