심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.06

잘못 온 택배를 개봉했는데 어떻게 해야하나요?

우리집으로 온 택배인줄 알고 택배 상자을 개봉 했는데요. 다시보니 우리집이 아니여서요. 상자만 개봉한 건데 이거 괜찮을까요? 문앞에 두고 갔길래 착각했네요..

  • 안녕하세요. 고운산양245입니다.

    다시 테이프로 밀봉후에

    원래 주인에게 본인것인줄 알고 열었다.

    택배기사한테 호수보고 정확히 택배하라고 말씀드렸다 하고

    드릴것 같아요.

    택배기사한테도 연락드려 상황 말씀드리구요!!