박식한황로156
박식한황로15623.03.02

후라이팬에 삼겹살 구우면 안되나요?

삼겹살 구울때 전용팬말고 집에서 쓰는 전 부치는 후라이팬에 삼겹살을 구웠는데 그다음 전 부칠때 후라이팬바닥에 달라붙어서 안떨어지는데 삼겹살구우면 후라이팬 버려야되나요?

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 삼겹살 구웠다고 해서 구지 버릴 필요 없습니다.

    저도 가끔 삼겹살에 구워 먹는데 특별히 후라이펜이 이상 하진 않더라구요

    저라면 계속 사용할거 같아요^^

  • 안녕하세요. 엄청난 마법사 3729입니다.

    저는 집에서 고기구울땐 후라이팬을 쓰는데용

    종이호일 깔아서 구우면 기름도 안튀도 정리하기도 편해서 좋아요!!

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    삼겹살을 집안에서는 후라이팬에

    구워야되지않나요 두겹으로

    호일을깔고해보세요

  • 안녕하세요. 수산봉입니다.

    비법은 종이 호일입니다.

    후라이팬에 종이호일을 깔고 구우면 후라이팬이 깨끗해집니다.

    후라이팬의 두배정도 길이로 잘라서 덮어주까지 하면 기름튐 걱정도 없고 연기도 덜하다

  • 안녕하세요. 올곧은풍금조86432입니다.

    후라이팬에 삼겹살 많이 구어 먹습니다

    저도 후라이팬에 삼겹살 구워 먹습니다 편해요