산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.07

삼겹살 구울 때 기름 많이 안 튀게 굽는 방법 있을까요?

집에서는 삼겹살 구울 때 마다 후라이팬에서 기름이 많이 튀더라고요

어떻게 해야 안 튈까요?

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    저는 삼겹살구울때 기름이 나오면 랩킨으로 기름을

    딱아내면서 구워요 그럼 기름이 덜튀고 건강에도좋고요^^

    기름이 하나도 안튀게 할수는없을것같아요

    기계같은데다 굽지 않으면 ㅎ

    그래도 삼겹살은 구우면서먹는게 제일맛나더라고요^^