자동차 타이어는 어디에서 교체하는게 좋을까요?

처음으로 타이어를 교체하려고 하는데, 어디로 가야할까요? 다니다 보면 타이어 전문점이 있고, 카센터에서도 교체를 해주는 것 같고.. 요새 보면 인터넷으로 주문해서 하는 것도 있던데 크게 다를바 없나요? 타이어 전문점은 먼가 더 전문적으로 갈아주는건지... 아니면 그냥 평소에 다니는 동네 카센터에서 갈아도 되는 건가요?? 최근 타이어 교체하러 갔다가 휠 일부러 휘게하고 그런 것도 봐서.. 양심적으로 잘 해주시는 곳에서 갈고 싶은데.. 추천부탁드려요

총 2개의 답변이 있어요.

비용을 저렴하게 하고싶으시면 인터넷에서 타이어를 구매하여 가까운 타이어 수리업체에 가서 정비요청을 하면 공임비만 발생되어 저렴하게 이용을 하실수 있습니다. 타이어 수리업체에서 구매하여 할 경우 타이어값 + 공임비까지 지불하게 되어 지출이 더 많이 되게되므로 인터넷에 직접 구매는게 더 효울적이라고 생각되며 이방법을 추천합니다

    스테인레스냄비 탔을때는

    과탄산소다를 사용해서 끓여주시면 됩니다

    그런데 과탄산소다를 사용하실때 주의사항이 있는데 우선 환기를 꼭 시키시고 끓이셔야해요 장시간 노출시 건가에 좋지 않다고 하네요

    두번째는 식초를 넣어두고 스텐냄비전용수세미로 문지르면 없어지기도 합니다

    도움이 되셔서 다시 사용되시길 바래봅니다