푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.06

효율적으로 시간을 잘 관리하기 위한 팁을 알려주세요.

평소 시간 관리를 너무 못해 업무 효율과 사생활 시간 관리를 잘 못하는것 같아 질문 남깁니다.

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    할 일 목록을 작성하고 중요한 것부터 처리하세요.

    가장 중요한 일부터 시작하여 우선순위에 따라 일을 처리하는 것이 중요합니다.

    그러나 중요한 것은 시간 관리 습관을 형성하고 일상에 적용하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 굳건한꿀벌35입니다.

    사람은죽으면 다시살아날수가없지만 예수님은죽었다가 다시살아났다고하지만 그것도믿기지가 않는것인거죠

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    알람을 맞춰두시고 생활을 하시는 습관과 함께 일일 계획표를 작성하시기를 추천드립니다