⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.06

공복 유산소 운동 효과가 좋을까요?

공복 유산소 운동이 다이어트에 도움이 많이 된다고 들었어요. 주위에서도 몇 분 시작하였는데, 다이어트에 많은 도움을 줄까요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 저도 아침을 먹고 1시간 후에 유산소 운동을 해봤지만 별 소득이 없어 공복 상태에서 아침에 유산소운동을 꾸준히 했더니 다이어트에 성공했습니다. 아침에 먹는 밥에는 탄수화물이 많이 들어 있어 식사를 하고 운동을 하면 살이 빠지지 않는 것 같습니다. 공복 시 하는 운동이 역시 효과가 가장 큰 것 같습니다. 오늘 하루도 행복하세요.