용감한두견이280
용감한두견이28023.04.23

공복 유산소운동으로 어떤게 좋을까요?

안녕하세요.

공복 유산소 운동은 다이어트에 도움이 될까요?

쉽게할수있는 공복 유산소운동으로 어떤걸 추천해주실수있나요? 시간은 최소어느정도 해야 효과적인지도 궁금합니다.

저는 체지방을 빼고싶습니다.

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    실제로 제가 5년전 직장을 다닐때 하루 왕복 2시간을 걸었습니다.

    무엇을 먹던지 술을 먹던지 살이 잘 찌지 않습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    숨이 가쁠정도의 속도로 빠르게 걷는게 좋습니다.

    최소 40분 이상은 해안 지방이 태워진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 걷기 운동 으로 최소30분이상 하면 좋습니다 운동효과도 나타나고 꾸준하게 해주면 효과가 나타날 것입니다