우주에서 새로운 생명체가 발견될 수 있을까요?

우주에서 생명체가 발견되면 그 별로 이주를 하지 않나요?

아니면 생명체를 연구 하나요?

애초에 우주에서 새로운 생명체가 발견될 수 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이르00000000000000입니다.

새로운 생명체는 있다고 생각합니다. 이 넓은 우주에 우리 지구만이 지성인이 존재한다는 미련한 생각은 버렸습니다. 그리고 만약 생명체, 지성인 이 존재하는 행성을 찾더라도 너무나 멀고도 먼 거리를 이동할수가 없을 뿐더러 만나는 일은 현재 기술력으로는 존재하지 않을것입니다.

추천은 답변에 큰 힘이 됩니다.