탈퇴한 사용자

감기 예방에 좋은 음식 있을까요?

요즘 일교차가 생각보다 있어 감기에 걸릴까봐 조금 걱정되네요

감기 예방에 좋은 음식 어떤것들이 있을까요?

또 만드는 방법은 어떻게 만든느지 알수있을까요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 감기 예방에는 따뜻한 물과 따뜻한 유자차, 생강차 등이 좋고 수시로 과일을 먹는 것이 좋겠습니다.

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.11.19

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    감기예방에 좋은 음식은 여러가지가 있습니다. 몸을 따뜻하게 하는 대추차, 생강차, 유자차등이 있습니다. 비타민 c가 많이 함유된

    레몬, 오렌지, 귤도 좋습니다.