자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.27

직구시 배대지 변경으로 구매 관련 궁금한점 있습니다.

여러곳들을 보면 직구 상품을 배대지 변경으로 판매하시는데

구매 과정이 어떻게 되는건가요?

주소랑 개인통관 고유번호 알려주고 입금하면

판매자가 제가 받을 주소로 변경해서 보내주시는 거 같은데 맞나요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    네, 맞습니다. 직구 상품을 배대지 변경으로 구매하는 경우, 고객님께서는 주소랑 개인통관 고유번호를 알려주시고 입금하시면 판매자가 제가 받을 주소로 변경해서 보내주시는 것입니다. 감사합니다.