청소생활
아리따운호아친130
아리따운호아친13022.11.01

집에 조그만한 벌레가 돌아다니는데 어떻게 없애나요?

날파리보다 작은 그 엄청 작은데 날아다니는 벌레인데 이런 류의 벌레는 모기약을 틀어놔도 별 소용이 없더라고요

음식물을 방치해두는것도 아닌데 생기는 원인도 모르겠고 어떻게 없앨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 방역소독하는 업체에 전화하셔서 한번 소독하시면 괜찮아 질겁니다 저도 한번 소독하니까 괜찮아졌어요