똑똑한안경곰103
똑똑한안경곰10322.09.05
쥐 젖이 생기는 이유와 제거방법은?

쥐젖이 갑자기 생기는데 어떤 이유에서 일까요?

보기에도 안좋고 어떻게 하면 쥐젖을 제거 할수 있나요?

목 주변과 겨드랑이 사이로 몇개 생겼는데 도움을 주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    쥐젖은 노화에 따른 콜라겐 이상변화 체질적인 원인에 의해 생기는 경우가 많습니다.

    피부과 진료를 권장합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다.이유는 면연력이 떨어지면 생긴데요。제거 방법은 피부과나 성형외과에 진료빋고 제거해야해요