기타 고민상담고민상담
헌신하는복어293
헌신하는복어29320.11.26

휴대폰 중독에서 벗어나려면 어떻게 해야할까요?

휴대폰 중독 극복하는 방법 좀요ㅠㅠㅠ 학교 다녀오자마자 폰하고 학교 갔다와서도 계속 합니다..밤에 거의 새벽 4시가 넘어설 때까지 하는게 가장 큰 문제인 것 같아요. 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 요즘에는 휴대폰 어플을 일정 시간동안 잠금할 수 있는 어플이 있는데 공부할 때 활용하시면 좋을 것 같네요