기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.07

30대인데 사회생활 경험이 전혀없어서 고민입니다 어쩌죠

제가 대학 졸업하고 군대다녀와서 취직을 한번도 해본적이 없어요~

사회생활을 한번도 안해봤어요~알바조차도 안해봤어요~ 다른친구들은 이미 알바부터

직장에 다니는 친구도있고 사회생활을 많이 했더라구요~

이렇게 사회생활 경험이 없는데 직장생활을 잘할수 있을까 걱정입니다

직장생활 잘할수있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한거북이143입니다. 막상 해보면 남 비위좀 맞추고 열심히만 하면 쉬워요 정신적인 스트레스는 있겠지만요.