차분한박각시251
차분한박각시25122.08.09

비비크림 유통기한 궁금합니다

집정리를 하다 오래전에 산 비비크림2개를 봤어요

유통기한대신 제조일자만 적혀있나요

제조일로부터 언제까지인가요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    보통은 제조일로 부터 1년에서 2년 사이 인데

    제품마다 달라서요

    제품 사용설명서를 보시고 사용하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 듬직한박새로이입니다.

    용기에 쓰여있는 날짜는 유통기한으로 추정되며 개봉 후 6개월이내에 사용하는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 커피홀릭입니다.

    비비크림은 최대한 빨리사용하는게 좋습니다

    여름에는 특히 변질이 빠르기에 더 그렇구요

    변질 된 비비는 얼룩지울 때 사용하면 좋습니다