귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.18
창문 뽁뽁이잘 붙이는 방법있을가요?

해가 잘 들어오는 창문에 뽁뽁이들은 시간이 지나면 떨어지더라고요.

창문에 뽁뽁이 잘 붙이는 방법이나 노하우 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    일단 뽁뽁이를 붙일 때 중요한건 창문 사이즈에 맞게 재단하는 것과

    창문에 붙어있는 먼지들을 떼어 주는 것입니다.

    창문의 먼지들을 깨끗하게 제거한 뒤에 재단한 뽁뽁이를

    창문에 분무기로 물을 뿌린뒤에 붙여주시기만 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. moon디야입니다.

    의외로 간단합니다

    일단 붙이고자하는곳에 마른수건으로

    먼지제거해주시고 물분무기로 뿌리면서

    붙이면 잘붙습니다

  • 안녕하세요. 귀중한안경곰283입니다.

    창문의 이물질 제거를위해 세척후 뽁뽀이를 붙여주세요

    붙이실때는 분무기를 이용해서 물을 훔뻑 뿌려주세요