외제차 타려면 연봉이 어느정도일까요

요즘 도로를보면 외제차들이 많이돌아다니는데요 유지비도 만이들걸로보는데요 어느정도 연봉을받아야 외제차를 몰수있을까요 도로를 보면서 돈 많은사람많구나 생각도들고요 부럽기도하고요 연봉이 얼마나할까요

총 1개의 답변이 있어요.

외제차도 외제차 나름이 아닐까싶네여~~

생각보다 값이 덜 나가는것도 있으며, 반대로 생각보다 흔한 외제차인거같으면서도 값이 나가는 것도 있고...

당연히 차값이 비쌀수록 유지비도 많이 들어 정확한 연봉을 따지기는 힘들지만 요즘은 카푸어족도 많아서 연봉과 관계가 크게 없다고 보여집니다~~^·^