물 대신 탄산수를 많이 마시면 몸에 안 좋은가요?

물을 마시다가 요즘 탄산수를 구매해서 먹고 있는데

톡 쏘는 데 물 맛이라서 신기해서 먹고 있습니다

탄산수를 많이 먹으면 일반 탄산음료처럼 치아에 안 좋거나 몸에도 안 좋을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 탄산수는 물하고는 조금 차이가 있습니다 시중에 제품으로 나오는 거는 순수한 자연탄산수가 이니고 첨가물이 들어가 있지 않을까 생각되는군요. 많이 드시지 마세요.