기타 고민상담고민상담
질문자임
질문자임22.12.20

머리 빨리 자라는 샴푸 혀과 있나요??

머리 빨리 자라는

샴프가 있던데 진짜 효과가 있을까요??

머리카락에 직접영향을 줘서 그런건지

두피를 자극해서 그런건지 효과가 있을까여?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    그런거 다 거짓이라고 그러더라구요.

    머리 빨리 자란다면 우리나라에 탈모인들이 없어야겠죠?ㅜㅠ

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    글쎄요 그다지 없지싶은데요 몇개월 사용하면 효과가 있다고하는데 그기간이면 그냥 길어지는게 아닐까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    머리 빨리는 자라는 샴푸는 저도 처음 들어 봅니다.

    두피에 영양을 공급하고 모근을 튼튼하게 해줘서 모발을 풍성하게 해주는 샴푸는 사용해봤는데

    머리 빨리 자라는 샴푸는 어떤 효과일지 저도 궁금합니다.