탈퇴한 사용자

패스트 샴푸는 정말 효과가 있나요?

패스트 샴푸를 사용한다면 머리가 빨리 자라는데 도움이 된다고 합니다. 과장광고인 것일까요 아니면 정말 머리가 자라는 속도에 효과가 있을까요?

  • 짙푸른들소260
    짙푸른들소26022.10.17

    안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    패스트 샴푸는 성분이 독하기도 하고 모발을 가늘게 나게 한다고 들었어요 그래서 빨리 길게 한다고

    아무튼 굳이 쓸 필요는 없을 것 같아요

  • 안녕하세요. 거대한참고래39입니다.

    패스트 샴푸는 효과가 있습니다 실제로 모발이 빨리 자라기는 합니다 허나 성분자체가 독한성분들이 많이들어있어 머리가 많이 상합니다 ㅠㅠ

    패스트샴푸는 안사용하는걸 추천합니다

    남성의경우 한달 2~3cm

    패스트 샴푸 한달 3~5cm

    정도로 생각하시면되용