럭셔리한호저183
럭셔리한호저18322.03.14

페스트 샴푸 그 원리가 뭔가요?

패스트 샴푸라고 있는데 그 샴푸를 쓰면 머리카락이 빨리빨리 잘 자라난다고 하더라구요/. 주변에서 그러더라구요. 그래서 막 머리 빨리 기르고 싶은 여자애들 남자애들이나 사람들이 막 쓰던데 무슨 원리로 그렇게 빨리 자라나요?

  • 패스트 샴푸 개발 측에서는 두피 깊숙한 곳에 직접적인 영양을 공급하고 있다고 합니다.

    이러한 영양분이 모발 성장을 촉진하고, 영양 성분을 이온화시켜 담백질을 풍부하게 함유했다고 합니다.

    이 의견은 샴푸 개발 측의 의견입니다.