힘센나방180
힘센나방18021.03.16

머리 빨리 기르는 샴푸 부작용 있나요?

머리 빨리 기르는 샴푸를 쓰고 싶은데 그걸 사용하면 머리가 빨리 자라기는 하는지

두피나 모발의 문제가 생기는지 너무 궁금합니다.

아니면 문제가 없는 제품이나 좋은 제품 머리가 빨리 자라는 법도 궁금합니다.

  • 머리 빨리 자라는 법은 단백질 섭취가 중요해요 ㅎㅎ

    수면도 잘 취하시구 스트레스 안받구요 아무래도 머리 빨리 자라게 하는 샴푸는 말그대로 단배질 성분이 들어있어

    머리에 좀 더 좋아요 그대신 좀 비싸죠 ㅠ

    그리고 저는 아침보단 밤에 머리를 자주 감았어요 그게 머리에 더 좋아서 그렇게 했구 수면도 잘 취하시구

    단백질 음식 많이 드시고 샴푸도 좋은 성분이 들어있는 제품이다 보니까 안심은 하셔두 될것 같아요