듬직한두꺼비219
듬직한두꺼비21921.03.02

골반을 교정할 수 있는 방법이 있나요??

걸을때마다 골반이 오른쪽으로 실짝 돌아가 있다는게 느껴지는데 골반을 다시 교정할 수 있는 방법이 있을까요?? 있다면 혹시 어떻게 해야 하나요 또 교정을 하는데 걸리는 기간이 정확히 올마나 되는지도 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    제친구도 골반이 비대칭으로 휘어졌다고, 도수치료 ? 하는곳에서 치료하더라고요.

    이게 하루이틀 가면 골반이 교정이 다시되는것이아니라 정말 길게가드라고요. 한 3개월 갔던거같아요.

    집에서 혼자 하는방법도 있지만, 그건 효과가 미미하니 돈을 주고서라도 도수치료하는곳에 가보는건 어떤가요?