은혜로운거위122
은혜로운거위12223.11.14

비행기표 싸게 구매하는 방법!!

비행기표를 싸게 구매하는 방법을 알고싶습니다.

공식 홈페이지나 네이버 항공권 말고도 야놀자나 여기어때를 사용하고있는데요 , 같은 시간대여도 사이트마다 가격이 다르더라구요!!

야놀자 여기어때 말고도 비행기표를 예약할 수 있는 어플이라던지 , 싸게 구매할수있는 방법이 있다라면 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 신통한바구미230입니다. 항공사어플을 직접설치하고 조회해보세요 땡처리항공권을 알아보시는것도 좋아요 ~

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    스카이스캐너 어플을 설치하고 최저가 검색을 해보세요. 여행 8주전쯤에 가격이 저렴하다고 해요

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다. 스카이스캐너를 이용하면 비행기표 예매가 싸게 가능합니다! 하루에도 오전 오후 나눠가면서 검색해보시고! 싼 사이트로 접속해서 예약하시면 됩니다!!

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다한공사어플을직접설치하고조회해보세요땡처리항공권을알아보시눈것도좋겠습니다