기타 고민상담고민상담
하얀달팽이96
하얀달팽이9623.02.11

싱크대에서 양치 헹구는게 비위생적인가요?

싱크대가 더 더러울 것 같은데, 왜 싱크대에서 헹구는거 가지고 못마땅하게 생각하는 사람들이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 이건 사람다다 생각하는게 다를거 같아요

    어차피 양치 해주고 주변만 깨끗히 정리 한다면

    전혀 문제될게 없다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    네 비위생적으로 생각듭니다.

    설겆이하고 음식을 준비하는 곳을 깨끗하게 관리하는데

    그곳에서 양치질을 한다면 저라면 엄청 싫을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 진득한큰고래52입니다.

    뒷처리를 깨끗하게 하면 문제될건 전혀없다고

    생각하지만 그건 사람에 따라 다른거 같네요

  • 안녕하세요. 숙련된큰고래299입니다.

    사람마다 생각이 달라서요

    저의 생각은 양치하면 양치세정된 물이 배수관으로 빠져 조금의 청소라도 해주니 좋을꺼 같은데요

    뒷정리만 깨끗하게 해주신다면 괜찮을거 같습니다