기타 고민상담고민상담
작은후루티143
작은후루티14323.07.08

벽지에 곰팡이 어떻게제거하나요?

오래된 집인데 벽지를 새로 발랐는데 곰팡이가 올라와서 다시 발르기전 어떻게해야 곰팡이가 안올라오나요? 물이 집접틔기는곳은 아닌데 누수인지 잘모르는곳입니다. 좋은 의견 부탁합니다. 벽지를 다시 바르기전에 어떻게 해야할지 궁금합니다. 좋은 의견있으시면 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 튼튼한병아리30입니다.휴지에 락스를 살짝 젹시고 곰팡이 부위에 올려놓고 10분 후 휴지를 제거 하시면 곰팡이도 사라집니다.