옹골진꽃새283
옹골진꽃새28323.02.02

포만감이 느껴지는 과일 없나요?

다이어트를 하고 있는데 점심하고 저녁만 먹고 있어요.

점심은 12시-1시에 먹는데 조금밖에 안먹으니까 4-5시가 되면 배가 너무 고프더라고요.점심 먹고 6시쯤 저녁 먹기 전에 과일 하나를 먹고 싶은데 포만감이 느껴지면서 칼로리가 적은게 뭐가 있을까요???(방울 토마토는 너무 많이 먹어서 질려요..)

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    바나나는 2개만 먹어도 배부르고 이로운 영양소가 있어요

    그러나 당분이 많아 다량 섭취시 살 찌웁니다

    사과는 매일 1개씩 먹으면 의사가 필요없을 정도로 좋은 영양분이 들어있죠

  • 안녕하세요. 온화한수달60입니다.

    수븐이 많은 배를 1개 정도 드시면 포만감이 크실겁니다. 다만 요즘 배가 당도가 별루인데 저같은경우 1개만.먹어도 배부르더라구요.